اصبت بعدوى فطرية من المستشفى بعد ولادتي عالجت مرارا الا ان الافرازات الخضراء اللون لا تفارقني مع الام في الحوض و عدم انتظام الدورة الشهرية تحاليل المسحة بينت خلايا العنق ملتهب

icon 25 يونيو 2015
اصبت بعدوى فطرية من المستشفى بعد ولادتي عالجت مرارا الا ان الافرازات الخضراء اللون لا تفارقني مع الام في الحوض و عدم انتظام الدورة الشهرية تحاليل المسحة بينت خلايا العنق ملتهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن صلاح كامل
نسائية وتوليد
يجب عمل مسحة لتحديد نوع الميكروب و حساسيته لانواع المضادات الميكروبية