عمره شهور ما هي الوسائل الممكنة في العمر لتنمية ذكائه وهل يجوز البدء ب

icon 18 أكتوبر 2014
ابني عمره 9 شهور، ما هي الوسائل الممكنة في هذا العمر لتنمية ذكائه؟ وهل يجوز البدء بتأديب الطفل لحمايته من الأخطار في هذا السن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
في هذا الطفل قد يقعم الطفل معنى كلمة لا و لكن لا يفهم السبب كما يجب السماح له باستكشاف البيئة حوله مع المراقبة لحمايته من الخطر الغذاء المتوازن و الاحماض الدهنية اوميغا من الاغذية التي تساعد على نمو العقل