بنتي عمرها يوم يجوز اعطائها قطرات بيبي ريست بصورة مستمرة وكم مرة في ال

icon 13 ديسمبر 2015
بنتي عمرها 53 يوم يجوز إعطائها قطرات بيبي ريست بصورة مستمرة وكم مرة في اليوم. وهل له تأثيرات سلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يرجى ذكر الاسم العلمي للدواء وليس التجار
الدكتور عصام عبد الله حسن
طب أطفال
هذا الدواء يستخدم لانتفاخ البطن بالغازات وهو آمن ويعطى من10 الى 15 نقطة 3 مرات يوميا وقد يحتاج معه بعض الأدوية الأخرى مثل ماء غريب لتسكين المغص
د. امال ادريس
طب أطفال
افضل عدم اعطائه اي ادويه في هذا العمر
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
يجوز أعضاءها و لكن يفضل استخدامه عندما نشعر أن الطفل يعاني من انتفاخات و يمكن أن نعطيه من 5 إلى 15 نقطة كل 8 ساعات حسب وزن الطفل