بنتي عمرهه شهر ونص وعندها غازات فضيعة وغرغرة في بطنها واستخدم لها بيبي ريست وبعد الاستعمال تبدأ اسهال وتقئ هل علي ان اوقف استعمال القطرات

icon 8 يوليو 2016
بنتي عمرهه شهر ونص وعندها غازات فضيعة وغرغرة في بطنها واستخدم لها بيبي ريست وبعد الاستعمال تبدأ اسهال وتقئ هل علي ان اوقف استعمال القطرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الدواء لايسبب هذه الأعراض.لكن يفضل الكشف الطبي على الطفلة.سلامتها
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ......... كم وزن الطفلة ؟ و ما نوع رضاعتها ؟