اليوم اخبروني بان لديه حساسيه من الحليب والبيض والمكسرات عمره الان واح

icon 5 أبريل 2016
اليوم اخبروني بان ابني لديه حساسيه من الحليب والبيض والمكسرات عمره الان سنه واحدئ عشر شهرا ماذا اعطيه للفطور

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
فيه حليب الصويا وحليب الارز ممكن تضعي له كورن فليكس في حليب من اي واحد فيهم وممكن توست بمربي وعصير وفول مقشور واكيد الطبيب المعالج عنده لسته بدائل للاطعمه التي تسبب حساسيه