ابنى بعد عملية هيرشسبرنج لا يحس انه عايز يتبرز وكثير ما يعوص ملابسه دون ان يشعر عمره الأن 6 سنوات ما العلاج والحل؟

icon 3 مايو 2015
ابنى بعد عملية هيرشسبرنج لا يحس انه عايز يتبرز وكثير ما يعوص ملابسه دون ان يشعر عمره الأن 6 سنوات ما العلاج والحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
علاج الهيرشبرونج فقط عملية يتم اسئصال الامعاء غير المعصبة و تنزيل امعاء تحتوي اعصاب