انا طولي ووزني وانا ماشي على الرجيم الفطور ساندويتش واحد عيش توست بر ب

icon 11 يونيو 2013
انا طولي 169 ووزني 68 وانا ماشي على الرجيم هذا الفطور ساندويتش واحد عيش توست بر بالمورتديلا وطماطم والغداء 6 ملاعق رز مسلوق بدون زيت وسمك أو دجاج على الفرن بدون زيت مع سلطة طماطم العشاء بيضة وحدة شكشوكة مع طماطم وبصل أو ملعقتين جبنة بيضة قليلة الدسم + عيش نخالة مع طماطم المشروب مويا بس .. للمعلومية انا ذكر سؤالي هل هذا الرجيم حينجح معايا يعني حينحفني وتقريباً في الاسبوع كم كيلو راح أنحف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إن شاء الله!ريجيم جيد.