انا اعاني من النحافة واشتريت دوائ من عند بائع الاع اسمه dexamethasone

icon 29 ديسمبر 2013
انا اعاني من النحافة واشتريت دوائ من عند بائع الاعشاب اسمه dexamethasone tablets bp 0.5 mg وزاد وزن جسمي وبدات اكل جيدا فهل هو مضر او لديه اعراض جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الدواء من الكورتيزونات ولا يجب تناوله بدون إشراف طبي، وعليك مراجعة اختصاصي باطني فوراً لتجنب المشاكل. والمضاعفات.