انا اشتريت مكمل كالسيوم ومعه D وايضا مكمل زنك ومعه vit E وايضا مكمل v

icon 30 أكتوبر 2013
انا اشتريت مكمل كالسيوم ومعه D3 وايضا مكمل زنك ومعه vit E وايضا مكمل v2 plus معادن وفيتامينات فما المواعيد المناسبة لاخذ كل مكمل وهل يتعارض كل مكمل مع الاخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ولماذا كل هذه المكملات؟؟؟؟؟ ان كنت لا تشكو من اي شيئ فانني انصحك باستعمالها بالتناوب....
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك تناولها مع بعض، في الصباح مثلاً.