الوزن كيلو غرام الطول الشهر قررت ممارسة رياضة كمال الاجسام هل ضرر على

icon 5 سبتمبر 2013
سلام عليكم ، شاب 20 سنة الوزن 62 كيلو غرام الطول 1.78 هدا الشهر قررت ممارسة رياضة كمال الاجسام هل هناك ضرر على صحتي ادا اخدت المكملات الغدائية ( البروتينات) و هل هناك نوع من هده المكملات الغدائية ليس فيه ضرر و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المكملات الغذائيه (البروتينات) لا خوف منها ولا يوجد ضرر عند استعمالها بطريقه سليمه من قبل الرياضيين
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عن أي مكملاتغذائية تتحدث، هناك مكملات لا تحتاج لاستشارة طبية، ومكملات يفضل استشارة الطبيب قبل استعمالها، خصوصاً تلك التي تحتوي على الهرمونات. راجع طبيبك. بشكل عام إذا كانت التغذية متوازنة ، فليس من الضروري أخذ مكملات إضافية، إلا ضمن برنامج لتكبير العضلات مثلاً،؟؟