السالم جميعا و على تفعيل حسابي لديكم متمنيا لكم التوفيق والنجاح عن كيف

icon 22 نوفمبر 2011
السالم عليكم جميعا وشكرا على تفعيل حسابي لديكم متمنيا لكم التوفيق والنجاح سؤالي عن كيفية جعل الوجه محمرا وسمين بالطرق الطبية أو العشبية شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتسمن الوجه فهذه وصفة ممتازة وتتكون من نصف ملعقة من كل من المواد التالية : نشا × خميرة × بكنج باو\ر × عسل نحل × حليب سائل تخلط المواد وتوضع على الوجه ماسك مدة 30--60 دقيقةثم تغسل **وهذه وصفة أخرى تتكون من لبن رايب +حلبة مطحونة + ترمس مطحون + ماء ورد ويعل بها عجينة تترك ساعة ثم يفرك بهاالوجه **وهناك كريم اسمه كريم حنان من الأعشاب والزيوت وزبدة الكاكاو يدهن به الوجه لمدة 3 دقائق 3مرات باليوملمدةاسبوعين