الافرزات المنوية الدائمة يوما كل الاستحلم كيفية عﻻجية أو هل له عقار طبى معين الجور الاستفادة منكم وجزك الله خيرا

icon 16 يوليو 2015
الافرزات المنوية الدائمة يوما كل الاستحلم كيفية عﻻجية أو هل له عقار طبى معين الجور الاستفادة منكم وجزك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتلام عملية لاإرادية ولا تستدعي القلق، والإفرازات الدائمة تعني ثر المني!! بعض الطرق التي تخفف من ثر المني : - قراءة الكتب الجيدة - الاستحمام بالماء البارد - الاستماع إلى الموسيقى المهدئة - تجنب ارتداء الملابس الضيقة عند النوم - تحويل الذهن و التفكير إلى أنشطة أخرى تهتم بها - المحافظة على نظام غذائي جيد - ممارسة التمارين الرياضية باستمرار و اليوغا - شرب عصير مصنوع من الفواكه الطبيعية، مثل الأناناس والبرقوق