اعاني من صغر دكري (القضيب) حيث انني مقبل على الزواج . انتهى سوال اخر احب الفيتامينات والمعادن والاعتناء بالصحه فمن اين احصل عليها مع مراعاة الظروف المالية . وشكرا

icon 4 أكتوبر 2015
اعاني من صغر دكري (القضيب) حيث انني مقبل على الزواج . انتهى سوال اخر احب الفيتامينات والمعادن والاعتناء بالصحه فمن اين احصل عليها مع مراعاة الظروف المالية . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فتامين سي موجود في الحمضيات كما يوجد في الخضروات الطازجة والفواكه. وكذلك في الكبد والحليب الطازج. وعليك أيضاً ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. الطول العادي من ٨- ١٨ سم!!