اعاني من اعراض مثل الكسل،قلة التركيز،الاكتئاب،فقدان الشهية والشعور بالاعياء.قمت بتحليل صورة الدم الشاملة وتحاليل الكبد وكانت النتائج ايجابية الحمدلله.وبقرائاتي على الانترنت توصلت الى ان نقص الزنك يسبب هذه الاعراض واكثر.اريد ان اعرف اذا كانت هذا صحيح.وما هو افضل مكمل غذائي للذنك وهل يعوض الضعف الجنسي

icon 1 سبتمبر 2011
اعاني من اعراض مثل الكسل،قلة التركيز،الاكتئاب،فقدان الشهية والشعور بالاعياء.قمت بتحليل صورة الدم الشاملة وتحاليل الكبد وكانت النتائج ايجابية الحمدلله.وبقرائاتي على الانترنت توصلت الى ان نقص الزنك يسبب هذه الاعراض واكثر.اريد ان اعرف اذا كانت هذا صحيح.وما هو افضل مكمل غذائي للذنك وهل يعوض الضعف الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن حدوث كل هذه الأعراض في نقص الزنك ويمكن تناول الزنك من الطعام الغني بالزنك كاللحوم والكبدة والبيض والحبوب الكاملة ومن الممكن ايضا تناوله من خلال المكملات