طولي وزني ذكر استخدم علاج كونكور للضغط اشهر لا اعاني من اي امراض اخرى

icon 19 يونيو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عمري 40 طولي 180 وزني 92 ذكر استخدم علاج كونكور 2.5 للضغط منذ 4 اشهر لا اعاني من اي امراض اخرى ولله الحمد عملي يغلب علية الجهد الفكري اكلي طبيعي ومعتدل قدر الاستطاعة هل احتاج الى مكمل غذائي او فيتامينات للعناية بالصحة بهذه السن وما هو افضل نوع يفيد صحة الرجل بشكل عام بدون ان تسبب السمنة او زيادة الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للحفاظ على صحة جيدة عليك ممارسة الرياضة اليومية والاهتمام بالتغذية المتوازنة. وعدم الإفراط في الأكل . سلامتك!