احبتي الدكاترة تكفووون يادكاترة انا عندي مشكلة في اعصاب السمعية فهي بت

icon 22 أكتوبر 2012
السلام عليكم احبتي الدكاترة تكفووون يادكاترة انا عندي مشكلة في اعصاب السمعية فهي بتضعف مستوى الكلام في السمع يعني اكوون اسمع اصوآت النآس بسس مااسمع كلامهم ~ فهنا ابغى اعرف هل في اي حآجة يقوي اعصاب السمعية اي شيء تكفون يادكاترة ابغى اختلط مع الناس بشكل طبيعي واسمع طبيعي قولوا ليه اي طريييقة لتقوية الاعصاب السمعية او شفائها اي طريقة الله يفتح عليكم ~ في انتظاركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حبذا لو تراجع اختصاصي أنف وأذن وحنجرة لعمل الفحوصات اللازمة وتحديد مركز الخلل وسببه، ثم البحث في علاجه، فكلامك عام ولا يكفي للتشخيص والعلاج.