اعاني من مشكلة الوجع واللعيان في المعدة يوميا ويزيد الوجع لما اناقش اص

icon 10 ديسمبر 2012
عمري 27 عام اعاني من مشكلة الوجع واللعيان في المعدة يومياً , ويزيد الوجع لما اناقش اصحابي او احد يزعلني - هو في شيء بفرح بالحياة - المهم اني عملت تنظير للمعدة مع زراعة , وحكالي الدكتور انه ما عندي شيء , واعطاني مضادات حيوية بدون فائدة , مش عارف شو هالسولافة ... لا نوم ... ولا اكل ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اثني على اجابة د. عبد العزيز لانها مفيده لحالتك ا وتخفف من معاناتك فالاعراض التي تعانيها سببها "عسرالهضم النفسي او الوطيفي" functional dyspepsiaوهي اعراض تشابه تماما اعراض تقرح المعده والاثنى عشر. تصيب ا الذين يعانون من القلق والكابه وضغوضات الحياة الصعبه لهم. وبما انك تقول ان الامر يزيد بالزعل ونقاش الاخرين اشاره الى "سرعة الاستثاره "عندك وتقول ان "لا شيىء مفرح في الحياه" وانك" تعاني من الارق واضطراب الشهيه للطعام". كل ذلك اشاره الى اضطراب المزاج .قول طبيك انه ليس لديك شي يقصد عضوي ولاينفي انك تعاني نفسيا واعلم ان نصف مرتادي هذا التخصص امورهم نفسيه راجع طيب نفسي للمعالجه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اثني على اجابة د. عبد العزيز لانها مفيده لحالتك ا وتخفف من معاناتك فالاعراض التي تعانيها سببها "عسرالهضم النفسي او الوطيفي" functional dyspepsiaوهي اعراض تشابه تماما اعراض تقرح المعده والاثنى عشر. تصيب ا الذين يعانون من القلق والكابه وضغوضات الحياة الصعبه لهم. وبما انك تقول ان الامر يزيد بالزعل ونقاش الاخرين اشاره الى "سرعة الاستثاره "عندك وتقول ان "لا شيىء مفرح في الحياه" وانك" تعاني من الارق واضطراب الشهيه للطعام". كل ذلك اشاره الى اضطراب المزاج .قول طبيك انه ليس لديك شي يقصد عضوي ولاينفي انك تعاني نفسيا واعلم ان نصف مرتادي هذا التخصص امورهم نفسيه راجع طيب نفسي للمعالجه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اثني على اجابة د. عبد العزيز لانها مفيده لحالتك ا وتخفف من معاناتك فالاعراض التي تعانيها سببها "عسرالهضم النفسي او الوطيفي" functional dyspepsiaوهي اعراض تشابه تماما اعراض تقرح المعده والاثنى عشر. تصيب ا الذين يعانون من القلق والكابه وضغوضات الحياة الصعبه لهم. وبما انك تقول ان الامر يزيد بالزعل ونقاش الاخرين اشاره الى "سرعة الاستثاره "عندك وتقول ان "لا شيىء مفرح في الحياه" وانك" تعاني من الارق واضطراب الشهيه للطعام". كل ذلك اشاره الى اضطراب المزاج .قول طبيك انه ليس لديك شي يقصد عضوي ولاينفي انك تعاني نفسيا واعلم ان نصف مرتادي هذا التخصص امورهم نفسيه راجع طيب نفسي للمعالجه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اثني على اجابة د. عبد العزيز لانها مفيده لحالتك ا وتخفف من معاناتك فالاعراض التي تعانيها سببها "عسرالهضم النفسي او الوطيفي" functional dyspepsiaوهي اعراض تشابه تماما اعراض تقرح المعده والاثنى عشر. تصيب ا الذين يعانون من القلق والكابه وضغوضات الحياة الصعبه لهم. وبما انك تقول ان الامر يزيد بالزعل ونقاش الاخرين اشاره الى "سرعة الاستثاره "عندك وتقول ان "لا شيىء مفرح في الحياه" وانك" تعاني من الارق واضطراب الشهيه للطعام". كل ذلك اشاره الى اضطراب المزاج .قول طبيك انه ليس لديك شي يقصد عضوي ولاينفي انك تعاني نفسيا واعلم ان نصف مرتادي هذا التخصص امورهم نفسيه راجع طيب نفسي للمعالجه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اثني على اجابة د. عبد العزيز لانها مفيده لحالتك ا وتخفف من معاناتك فالاعراض التي تعانيها سببها "عسرالهضم النفسي او الوطيفي" functional dyspepsiaوهي اعراض تشابه تماما اعراض تقرح المعده والاثنى عشر. تصيب ا الذين يعانون من القلق والكابه وضغوضات الحياة الصعبه لهم. وبما انك تقول ان الامر يزيد بالزعل ونقاش الاخرين اشاره الى "سرعة الاستثاره "عندك وتقول ان "لا شيىء مفرح في الحياه" وانك" تعاني من الارق واضطراب الشهيه للطعام". كل ذلك اشاره الى اضطراب المزاج .قول طبيك انه ليس لديك شي يقصد عضوي ولاينفي انك تعاني نفسيا واعلم ان نصف مرتادي هذا التخصص امورهم نفسيه راجع طيب نفسي للمعالجه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اثني على اجابة د. عبد العزيز لانها مفيده لحالتك ا وتخفف من معاناتك فالاعراض التي تعانيها سببها "عسرالهضم النفسي او الوطيفي" functional dyspepsiaوهي اعراض تشابه تماما اعراض تقرح المعده والاثنى عشر. تصيب ا الذين يعانون من القلق والكابه وضغوضات الحياة الصعبه لهم. وبما انك تقول ان الامر يزيد بالزعل ونقاش الاخرين اشاره الى "سرعة الاستثاره "عندك وتقول ان "لا شيىء مفرح في الحياه" وانك" تعاني من الارق واضطراب الشهيه للطعام". كل ذلك اشاره الى اضطراب المزاج .قول طبيك انه ليس لديك شي يقصد عضوي ولاينفي انك تعاني نفسيا واعلم ان نصف مرتادي هذا التخصص امورهم نفسيه راجع طيب نفسي للمعالجه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اثني على اجابة د. عبد العزيز لانها مفيده لحالتك ا وتخفف من معاناتك فالاعراض التي تعانيها سببها "عسرالهضم النفسي او الوطيفي" functional dyspepsiaوهي اعراض تشابه تماما اعراض تقرح المعده والاثنى عشر. تصيب ا الذين يعانون من القلق والكابه وضغوضات الحياة الصعبه لهم. وبما انك تقول ان الامر يزيد بالزعل ونقاش الاخرين اشاره الى "سرعة الاستثاره "عندك وتقول ان "لا شيىء مفرح في الحياه" وانك" تعاني من الارق واضطراب الشهيه للطعام". كل ذلك اشاره الى اضطراب المزاج .قول طبيك انه ليس لديك شي يقصد عضوي ولاينفي انك تعاني نفسيا واعلم ان نصف مزتادي هذا التخصص امورهم نفسيه راجع طيب نفسي للمعالجه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تزبيط حياتك يا صديقي ١- وقف التدخين ٢- الراحة والنوم الكافي، وتجنب السهر الطويل ٢- ممارسة الرياضة اليومية ٤- التغذية المتوازنة، والإقلال من الطعام سلامتك.