‎‫⁦‬⁩ اسناني شفافه وابي اركب تقويم عادي مايتكسر‬ وشلون اقويهم

icon 2 مارس 2017
‎‫⁦‬⁩ سلام عليكم اسناني شفافه وابي اركب تقويم عادي مايتكسر‬ وشلون اقويهم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا باس في ذلك .... لكن لا بد من استعمال معاجين الاسنان التي تحتوي على الفلورايد و تطبيق طلاء الفلورايد ذي التركيز العالي من قبل طبيب الاسنان كل ٣ شهور و الاهتمام بتنظيف الأسنان بعد كل وجبة طعام و استعمال الخيط الطبي قدر الامكان مرة قبل النوم ... مع اتباع الطريقة الصحيحة في التنظيف ....و استعمال غسولات فموية متنوعة تحوي على الفلورايد منوعة في كل فترة .... و تجنب تلك التي تحتوي على الكحول لانها تسبب جفاف الفم ... و تجنب المضمضة بالماء و الملح لفترة طويلة.... و الاكثار من شرب الماء و تناول التمر يوميا لانه غني بالفلورايد