يا انا ما افرش اسناني و هل ممكن تطيح ولا لا

icon 9 يونيو 2016
يا دكتور انا ما افرش اسناني وعمري 15 سنه هل ممكن تطيح ولا لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اذا كان همك الوحيد هو هل ممكن تطيح ولا لا اذا لم تفرشي فهي لن تطيح بإذن الله ولكن عليك ان تهتمي ايضا لصحة فمك و لثتك و التي ممكن باهمال التفريش و التنظيف ان تؤدي لرائحة كريهة للفم و التهابات باللثة و تسوسات بالاسنان و نفور أقرب الناس إليك منك
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ياريت تفرشي أسنانك كي تحافظي عليها من التسوس و التهاب الاسرة فتكون صحية و سليمة لاول عمر ان شاء الله و تفريش الأسنان يكون مرتين يوميا علي الاقل
الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
عدم تفريش الاسنان واهمالها قد يتسبب مشاكل في اللثة والاسنان مستقبلا. متمنيا منكم تفريش الاسنان والاهتمام بصحة الفم بإتباع الطرق الصحيحة والله أعلم.