هل علاج لاعاده بناء اللثة غير العمليات مثل تناول ادوية وغيرها

icon 17 مايو 2015
هل هناك علاج لاعاده بناء اللثة غير العمليات مثل تناول ادوية وغيرها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
اذا كان انحسار اللثة غير مترافق بانحسار العظم (امتصاص بالعظم) فيمكن أن تسترد اللثة عافيتها بدون عمليات جراحية أما إذا كان الانحسار مترافق مع امتصاص بالعظم فلابد من عمل جراحة
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يفضل استشاره طبيب مختص باللثه للكشف و تحديد امكانيات العﻻج المناسب حسب الحاله و سﻻمتك
الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
نعم يوجد هناك علاج اولا يجب ازالة الجير عن الاسنان اي تنظيف الاسنان عند الطبيب ثم استخدام معاجين مناسبه لهذه الحاله وغسولات فمويه ايضا والاستمرار لمده لا تقل عن ٣ شهور
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن حسب تطور الحالة ولكن اذا كان السبب تكلس جير يجب ازالته حكما والقاعدة ازالة السبب