ماهي مده جهاز تتبيت الاسنان هل فعلا بعد ازالته بعد المده المحدده من ال

icon 26 أكتوبر 2015
السلام عليكم ماهي مده جهاز تتبيت الاسنان هل فعلا بعد ازالته بعد المده المحدده من الطبيب وبعد تبات الفك في مكانه هل لن يرجع الى سابق عهده نهائيا ام انه يرجع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مدة تثبيت الاسنان على الاقل ٣ سنوات. وبعد التثبيت لن تعود الاسنان الى وضعها الاول.