لقد انكسر النصف الامامي للضرس في الفك العلوي فاعدته الى مكانه هل ممكن ان يشفى و يعود كما كان و ماهي الحلول المقترحة

icon 20 مايو 2015
لقد انكسر النصف الامامي للضرس في الفك العلوي فاعدته الى مكانه هل ممكن ان يشفى و يعود كما كان و ماهي الحلول المقترحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ضياء ناصر النغميش
طب اسنان
لايمكن تحديد العلاج من دون الكشف الإكلينيكي والفحص بالاشعه لمعرفه اذا من الممكن الإبقاء على السن أو خلقه