هل تنظيف الاسنان وتبيضها يضر الجنين ف شهور ال ره

icon 30 يوليو 2015
هل تنظيف الاسنان وتبيضها يضر الجنين ف شهور الاخيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي فهد طيفور
طب اسنان
تنظيف الاسنان يهتلف اختلاف كلي عن تبييض الاسنان وعليكي معرفة هذه النقطة فتبييض الاسنان تعمل علی اعادة الاسنان لوضعها الطبيعي من دون صبغات او الوان او ترسبات لكن التبييض هو تغيير لون الاسنان لدرجة ابيض من الطبيعي باستخدام مواد كيماوية من الافضل تجنبها خلال فترة الحمل
طاقم الطبي
تنظيف الاسنان لن يضر لكن التبييض من الافضل تأجيله.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يجب الأنتظار لما بعد الولادة كي لايتم ابتلاع المواد المبيضة وأفضل علاج الحالات الضرورية خلال فترة الحمل تبييض الأسنان ليس ضرورة