ما سبب تفليج الاسنان العلويه بصوره كبيره و اصلاحها في اقرب وقت

icon 21 يوليو 2014
ما سبب تفليج الاسنان العلويه بصوره كبيره وهل يمكن اصلاحها في اقرب وقت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
سبب تفلج الاسنان ان كان قصدك الفراغ بينهم هو مرض مزمن في الاغشية المحيطة بالاسنان من عظم و لثة و اربطة داعمة و هو على الاغلب يصيب المدخنين و ايضا ان كان عمرك فوق الاربعين .... يمكن عمل حشوات او تركيبات لمثل هذه الحالات و ايضا ممكن عمل احياء للانسجة من جديد و ذلك باساليب الطب المتطورة كزرع الخلايا الجذعية او استخدام مواد محفزة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يتم الاصلاح بعد التشخيص السليم سواء بالحشوات او التركيبات السنيه