لدي بعض النخور في الاسنان و تم اصلاحها ولكني الان لا استطيع اكل اي شيء بارد وقال الطبيب انه على نزع عصب ما يقارب 8 او 10 اسنان هل هذا هو الحل الصحيح ؟؟؟؟ و شكرا

icon 28 يناير 2017
لدي بعض النخور في الاسنان و تم اصلاحها ولكني الان لا استطيع اكل اي شيء بارد وقال الطبيب انه على نزع عصب ما يقارب 8 او 10 اسنان هل هذا هو الحل الصحيح ؟؟؟؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
طبعا صحيح في حال رأى الطبيب ذلك من خلال الفحص السريري والصورة البانورامية الشعاعية.