ليكم تعالى انا لدي مرض نزيف اللثة مدة طويلة عالجته عند من الاطباء لكن

icon 25 سبتمبر 2015
السلام ليكم ورحمة الله تعالى وبركاته انا لدي مرض نزيف اللثة منذ مدة طويلة عالجته عند الكثير من الاطباء لكن دون فائدة ولقد اصبحت لثتي تؤلمني فهي تنزف طول الوقت فهل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت اسنانك متزاحمة يجب عمل تقويم. و تقليح اللثه و استعمال الغسول الفموي.