انا لثتي ضعيفة و تخرج منها رائحة ولكنها و لله الحمد لا تنزف فهل اقوم بتنظيف اللثة؟ وهل للتنظيف اللثة اثار جانبيه او اضرار وشكرا على جهودكم

icon 18 يناير 2017
انا لثتي ضعيفة و تخرج منها رائحة ولكنها و لله الحمد لا تنزف فهل اقوم بتنظيف اللثة؟ وهل للتنظيف اللثة اثار جانبيه او اضرار وشكرا على جهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
نعم ويفضل التنظيف للثه كل 6 اشهر
د. اماني العساف
طب اسنان
وجود رائحة يعني ان هناك مشكلة التهاب .... و ليس بالضرورة ان تنزف فقد يكون الالتهاب فيها مزمنا و أصبحت اللثة متليفة نوعا ما ... يجب اجراء تنظيف للأسنان و تجريف للثة ان لزم الامر و ليست هناك اي مضار اذا قام الطبيب بالعلاج بالطريقة السليمة