لدي اضراس عقل مضمورة قمت بعملية جراحية واحدة لقلع ضرس وبقي لدي لكن ارا

icon 3 فبراير 2018
لدي 4 اضراس عقل مضمورة.. قمت بعملية جراحية واحدة لقلع ضرس وبقي لدي 3 لكن ارادتي اصبحت ضعيفة جداً وخوفي الكبير والقلق والتوتر لما رأيته يجعلني محبطة فهل هناك مشاكل ببقائهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ينصح بعمل اشعه وكشف دوري كل عام مرة حتي اذا لاحظ الطبيب ان تلك الضروس او احدها سيبدأ في احداث مشاكل فعندها يجب خلعه