قبل قليل خلعت جميع الضروس العقل الاربع والان علي تأثير البنج ماذا علي فعلة الان ؟

icon 22 يناير 2015
قبل قليل خلعت جميع الضروس العقل الاربع والان علي تأثير البنج ماذا علي فعلة الان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
التزم بتعليمات طبيبك
الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
اهم شي الراحة وعدم التدخين وما تشرب بارد كتير اوجار كتير وانتبه من مفعول المخدر بجوز تعض عمكان التخدير وما تحس بعدين تتسبب بقرحة حاول تحافظ عمكان القلع بالقطنة الي عليه ما تشيلها لساعة ونص لانو العلقة الي بتتشكل مكان القلع هي الي رح تلئم الجرح وحاول الاكل القاسي اليوم تبعد عنه ويكون اكلك دافي وطري واذا استمر النزف مكان القلع خبر دكتورك يتابع حالتك ومن بكرة مضمض بمي وملح لمدة تلات ايام
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
ولا تتناول السواخن والتدخين ممنوع واكثر من البوارد ولا تتمضمض ولا تبصق ولا تدخل اي شي مكان الخلع بس تعدي ٢٤ ساعه ع الخلع قم بالمضمضه بماء وملح
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
تبقى عاضض على الشاش لكن خلع الاربع في جلسه واحده ليس شي جيد خذ حبة بروفين ٤٠٠ لكي لا تشعر بالالم اذا لم تكن تعاني من مشاكل في المعده
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يجب ان يزول تاثير البنج بعد ثلاث ساعات ان شاء الله والحمد لله على سلامتك