عندما استيقظ من النوم اجد المكان به دم والسبب يوجد سن علوي مفتوح واللثه تتحرك بداخله ارجو مساعدتي

icon 27 يوليو 2015
عندما استيقظ من النوم اجد المكان به دم والسبب يوجد سن علوي مفتوح واللثه تتحرك بداخله ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب أسنان للكشف على هذا السن واخذ صورة أشعة له ومن ثم اتخاذ القرار اما بعلاج عصبه وترميمه أو خلعه وتعويضه.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يجب إجراء صورة شعاعية وراجع طبيب الاسنان لفتح السن وإزالة اللثة منه وعلاجه حسب الصورة
طاقم الطبي
يجب علاج السن . وليس بالضرورة انه يحتاج الى قلع. فقد يكون بحاجه الى علاج عصب و حشوة فقط.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لابدمن علاج الضرس المفتوح اما بالتعويض الثابت او الخلع والتعويض بالزرعات راجع العيادة السنية