كتل ليفيه في عضلة المؤخره

icon 25 فبراير 2023
يوجد في عضله المؤخره لدي في الطرف اليمين والشمال كتل ليفيه جراء اخذ عدد كبير من ابر الالتهاب والمسكنات واصبح الشكل قبيح جدا ومضى على هذه الحاله 8 سنوات الان افكر في اجراء عملية جراحية وقص هذه الكتل ، هل يوجد خطوره في هذا الامر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
لها علاجات بسيطه مع التنبيه علي الحاقن ان يدخل الابره للاخر لتكون في العضل