يوجد شرخ شرجى يوم والمريض ذهب الى الطبيب وتم الكشف عليه من اسفل واعطى

icon 7 يونيو 2014
يوجد شرخ شرجى منذ 20يوم والمريض ذهب إلى الطبيب وتم الكشف عليه من اسفل واعطى له الطبيب مرهم دهان مرتين في اليوم وهو الآن مستمر على الدهان من 11 يوم ولكن ما زال ينزل دم بكميات كبيرة مع كل مرة يتبرز فيها فماذا يفعل هل يذهب إلى الطبيب مرة أخرى ام ينتظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب الذهاب مرة اخرى للطبيب لاعادة التقييم لانه كما قلت سابقا بالبداية يصعب اجراء الفحص الشرجي الاصبعي واجراء المنظار بسبب الالم الشديد المرافق للشق الشرجي, لكن يجب ان يستقصى جيدا سبب النزف