اعانى ٨ سنوات من الم فى المعدة عند الاستيقاظ مع الشعور بالميل للقئ و س

icon 23 مارس 2010
اعانى منذ ٨ سنوات من الم فى المعدة عند الاستيقاظ مع الشعور بالميل للقئ ومنذ سنتين بدا ينزل منى دم كثير عند التبرز فحصتنى الطبيبة بالنظر فقط وشخصته انه شرخ شرجى واخذ له بروكتو جليفينول فيخف ولكن بعد التوقف عن العلاج بفترة فان الدم يعود ثانية وفى كل مرة اشعر مع نزوله بصداع شديد وميل للقئ فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- تخلصي من الإمساك بتضمين غذائك الثير من الألياف ،يساعد أبضا بزر الكتان في علاج الامساك ٢-اعملي مغطس ماء فاتر مع البرمنغنات لتطهير الجرح ٣-آخر شيء يبقى الجراحة، وعمل عملية شق شرجي، إذا لم يكن منها بد.