يعانى من مرض كرونزىسبق له 3 عمليات ازله الزائده وجزء من الامعاءولصق ويجهد من اقل مجهود ويحتاج لاستنشاق هواء هل يمكن ان تدهور الحاله تانى وعندها هل يجب عمليه ام علاج

icon 30 ديسمبر 2018
يعانى من مرض كرونزىسبق له 3 عمليات ازله الزائده وجزء من الامعاءولصق ويجهد من اقل مجهود ويحتاج لاستنشاق هواء هل يمكن ان تدهور الحاله تانى وعندها هل يجب عمليه ام علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
مثال انسداد معوى او خراج بالبطن
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
المعلومات غير كافيه برجاء شرح الحاله اكثر و التدخل. الجراحى فى تلك الحاله يكون فى أضيق الحدود لمعالجه مضاعفات للمرض تاثر على الحياه