هل يوجد علاج للبواسير فى البداية

icon 13 يونيو 2020
هل يوجد علاج للبواسير فى البداية، اشعر بخروج البواسير بحجم حبه البسله. وتعود اللى الداخل عند استخدام الشطاف. ولا اشعر بالم عند دخول الحمام ولكن اشرع بحرقان بسيط جدا بعد دخول الحمام، فهل يمكن العلاج فى هذه المرحله ام لابد من العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
السلام عليكم.. لا تحتاج الا لتجنب حدوث الإمساك وعدم الضغط أثناء عملية التبرز والجلوس فترات طويله. لا تحتاج عمليه في هذه المرحله