هل صحيح بأن الجرح المتبقي من عملية استئصال الناصور لا يمكن التئامه .. سمعت انه اذا ابتأم يعود الناصور من جديد .. اي ان وجود الناصور شي جيد وطبيعي وان التئامه يشكل خطر ويعود الناصور .. هل هذا صحيح .

icon 16 فبراير 2013
هل صحيح بأن الجرح المتبقي من عملية استئصال الناصور لا يمكن التئامه .. سمعت انه اذا ابتأم يعود الناصور من جديد .. اي ان وجود الناصور شي جيد وطبيعي وان التئامه يشكل خطر ويعود الناصور .. هل هذا صحيح .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا كلام مش صحيح! جرح الناصور يلتئم ويغلق ولا يعود الناسور للظهور رذا تم علاجه بطريقة صحيحة.