هل البواسير تعمل على التهاب القولون او المعده اي الجهاز الهضمي؟

icon 12 فبراير 2011
هل البواسير تعمل على التهاب القولون او المعده اي الجهاز الهضمي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغالب أن التهاب البواسير لا يصل إلى الأعضاء العلوية من الجهاز الهضمي، خاصة إذا عولجت ، أو عولج الالتهاب في وقته.

تعليقات الزائرين

مالك مسعد مالك مسعد

هل إهمال البواسير تسبب السرطان القولون بواسير درجة ثالثة متطورة متدلية مع شق بين الحبتين وخروج مخاط أبيض لؤلؤي جامد قليلا من فضلكم اريد إجابة شفافة صريحة دون لف ودوران نعم او لا

icon 14 مايو 2021