القولون والشرخ الشرجي

icon 20 أبريل 2023
لدي امساك وغثيان والطبيب نصحني بتنظير القولون وبسبب البراز الصلب اعتقد ان لدي شرخ شرجي لانه يوجد دم في البراز واحمرار ونخز كالشوك في منطقة الشرج لسوال هل يعالج الشرخ بعملية تنظير القولون او يجب ان اذهب لطبيب اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فطاير
جراحة عامة
ممكن طبيب التنظير يصف لك الادويه اللازمه لعلاج الشرخ الشرجي وان لم تستفد منها الذهاب لجراح مختص بجراحة الشرج