هل الافرازات اللى تاتى لى بعد عملية الشرخ تاتى من الجرح نفسه ام من فتحة الشرج علما بانى عملت العمليه من شهرين ولا تختفى وزواجى قرب خايفة الموضوع ده يحرجنى امام زوجى

icon 16 يوليو 2012
هل الافرازات اللى تاتى لى بعد عملية الشرخ تاتى من الجرح نفسه ام من فتحة الشرج علما بانى عملت العمليه من شهرين ولا تختفى وزواجى قرب خايفة الموضوع ده يحرجنى امام زوجى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفرازات تأتي غالباً من الجرح المفتوح، والذي يحتاج لمدة ليست قصيرة (حتى شهرين بعد العملية)حتى يلتئم،ولكن الإفرازات تقل مع الوقت، إذا كانت المدة كافية فلا بأس في تحديد موعد الزواج. وربما أمكن تأجيله.

تعليقات الزائرين

Abduladem ALagrwe Abduladem ALagrwe

دكتور أجريت عملية الشرخ الشرجي والبواسير بالليزر قبل ٢٥ يوم ويوجد افرازات صفراء هل هذا طبيعي ومتى تختفي وهل استطيع الزواج بوجود هذه الافرازات

icon 4 يوليو 2022
Src livelihood Coordinator Src livelihood Coordinator

أجريت عملية الشرخ الشرجي قبل شهر وكذلك تمت إزالة للزائدة اللحمية skin tag بجانب فتحة الشرج، لكن لازلت أعاني من ألم شديد بعد عملية الإخراج وكذلك هنالك خروج دم متباين بعضه متخثر أو متجمد وبعضه دم جديد مع وجود قيح أو صديد بعضه سائل وبعضه في شكل كتل ولكن بكميات قليلة...أحتاج للإفاده الطبية بخصوص هذا الوضع وإلى متى سيستمر ؟

icon 4 أبريل 2023
ابن الرافدين ابن الرافدين

مرحبا، دكتور اجريت عمليه ليزريه لفطر ورفع البواسير الشرجيه ومضى شهرين ولم تنقطع خروج المواد المخاطيه واحياناً خروج الدم علماً انتفاخ في جانب الايمن وورم في فتحت الشرج وراجعت اكثر من دكتور ولا نتيجه تذكر ، شكراً جزيلاً

icon 10 أبريل 2023
علي سالم الفتلاوي علي سالم الفتلاوي

كم ساعه بعد عمليه الشرخ ويمكن ان تخرج بطني واجلس مغطس ماء

icon 15 أبريل 2023