مند شهر من اجراء عملية البواسير اعاني من الم عند التبرز و بعده، ماهي المدة لكي اتحسن

icon 28 مايو 2017
مند شهر من اجراء عملية البواسير اعاني من الم عند التبرز و بعده، ماهي المدة لكي اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة اخصائي الجراحة الذي قام بالعملية. شهر واحد هي فترة جيدة للشعور بالتحسن ومن الممكن ان تحتاج الى اسبوعين اضافيات للشفاء التام