من وقت الولاده الى الان خمسة اشهر مضت وانا اعاني من البواسير الخارجيه ارجو الافاده

icon 22 أكتوبر 2015
من وقت الولاده الى الان خمسة اشهر مضت وانا اعاني من البواسير الخارجيه ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
البواسير تشفى تلقائيا حالما انتهى الحمل وأزيل ضغط الرحم الحامل على الاوردة الباسورية. لكن لابد من حميه غنية الالياف والاكثار من الماء وعدم تأجيل الحاجة للاخراج.