دكتور اختصاص جراحه مختص بالبواسير

icon 8 مارس 2021
اعاني من تورم البواسير الخارجيه وانه ماصايرلي اشهر من سويت عمليه الهن ورجعن شسوي دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
الف سلامة الحل يحتاج أولاً للمداومة على مغاطس الماء الدافي ، تغير نمط حياتك واكللك ، تقليل الامساك من خلال استخدام ملينات ، بعض الادوية مناسبة ( مخدر موضعي مرهم وايضا علاج دافلون لكمش البواسير ) ولكن لابد من زيارة طبيب جراحة للفحص السريري. دمتِ بسلامة .