من فترة اعاني من الامساك واخدت اع ومشي الوضع وبعدها رجعت اعاني من الام

icon 20 أبريل 2015
السلام عليكم من فترة اعاني من الامساك واخدت اعشاب ومشي الوضع وبعدها رجعت اعاني من الامساك بالامس ظهرت لي حبة عند فتحة الشرج و بتألم ماهي ومالحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد تكون خراج او حلمة باسورية متخثرة. يجب مراجعة اخصائي جراحة عامة . وعلاج الامساك ليس بالملينات والاعشاب والحبوب. راجع اسئلة مشابهة.