كيس دهنى او ورم شحمى

icon 9 يونيو 2021
من عشر سنوات ظهرت كتلتين صلبه لا يمكن تحريكهما احدهما كبيره حوالى 3 سم والاخرى صغيره جدا فى راسى من الخلف مؤخرا ذهبت للطبيب ومن الفحص السريرى اخبرنى انها lipoma وانه متأكد ولكن لانى قرات ان الاكياس الدهنيه ناعم ويمكن تحريكها

إجابات الأطباء على السؤال

د. محسن بن سهلة ثالث
جراحة عامة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اهم شي غالبا هو شئ حميد والتأكد يمكنك فحص عن طريق سونار كما يمكنك استئصالها و فحص نسجي