ماهو علاج التهاب الثدي حيث ان زوجتي ظهر عليها اعراض التهاب الثدي التي

icon 5 ديسمبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. ماهو علاج التهاب الثدي؟ حيث ان زوجتي ظهر عليها اعراض التهاب الثدي التي تتمثل بارتفاع درجة الحرارة الى 39 والاحساس بأعراض الانفولونزا وما هو احسن مضاد حيوي في هذه الحالة؟ ارجوكم افيدوني انا مقيم بالسعودية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مقيم في السعودية ولديكم نظام صحي ممتاز،ولكن التشخيص غير مكتمل ولم تذكر أعراض التهاب الثدي التي ظهرت!سوى ارتفاع الحرارة التي قد تكون من الرشح أو الانفلونزا، يمكنها تناول مضاد حيوي مثل التتراسيكلين ، ومراجعة اختصاصي جراحة عامة لتشخيص الصدر بدقة، فقد يلزمه جراحة أيضاً.
طاقم الطبي
الرجاء تحويل الؤال الى اطباء الجراحه العامه اذا كانت مرضعه يجب العمل على الاكثار الرضاعه او استخدام الشفاط (يفضل الشفاط الكهربائي) و بمجرد اخراج الحليب تنزل الحراره و اذا لم تتحسن الحاله الرجاء العوده لاطباء الجراحه