سرطان الثدي وصحة المراة بعض اعراض سرطان الثدي

icon 19 نوفمبر 2022
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كان لدي حبة قرب حلمة ثديي الايمن ولكن قبل اسابيع قليلة اصبحت احس بآلام وكذلك اصبح جلد ثديي متجعدا ، لا اعرف ما السبب قد يكون سرطان اللثدي والله اعلم اتمنى ان تجيبوا سؤالي وشكرا جزيلا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
يجب عليكم زيارة الجراح لفحص الكتلة و عمل صور واخذ خزعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم لو سمحت انا فتاة عمري ٢٦ عام اشتكي ان حلمة صدري مشققه جدا منذ ان كنت صغيره و بها ما يشبه الفتحه بحيث استطيع ان اري بداخل تجويفها و اشعر بحكه طفيفه فيها لكن بدون الم، ما هو علاج هذه الحاله مع العلم اني عانيت من زيادة هرمون الحليب و تعالجت منه و زال ثقل الثدي و لكن مازال هناك افرازات متجبنه بيضاء بدون رائحه و جلد الثدي به بقع صغيره جدا لونها بني، شكرا جدا!

icon 10 أبريل 2023