اجريت لي عملية مفاغرة امعاء حوالي شهرين وانا الان اشعر بنغزات بجانب مك

icon 21 أكتوبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله اجريت لي عملية مفاغرة امعاء منذ حوالي شهرين وانا الأن اشعر بنغزات بجانب مكان الجرح فهل هذا طبيعي وما السبب وشكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون من علامات الشفاء، عليك على كل حال مراجعة الجراح ، فقد تكون هناك أعراض أخرى لم تلاحظيها.