لدي مريض درجة حرارته ونصف ولكنه يعاني من تعب في جسمه وبروده في اطرافه

icon 3 فبراير 2014
لدي مريض درجة حرارته 38 ونصف ولكنه يعاني من تعب في جسمه وبروده في اطرافه واحيانا يتكلم بكلام غير مفهوم وينام كثييرا ولديه ثقل في اللسان,ما السبب والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا يستدعي الذهاب فورا لطبيب اخصائي باطنية لاسيما حرارته مرتفعة اي يوجد انتان ما بالجسم مع وجود علامات عصبية.