لدي انتفاخ بحلمة الثدي الحلمة فقط لاعب كمال اجسام سن البلوغ و عندي الا

icon 22 أبريل 2015
مرحبا لدي انتفاخ بحلمة الثدي الحلمة فقط عمري23 لاعب كمال اجسام منذ سن البلوغ و عندي الانتفاخ تتقلص عند البرد او رشها بالماد ارجو طرح حل من دون عملية جراحية نظرا لكلفتها شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب مراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص الفيزيائي...واستبعاد الادوية ..كثير منها يسبب التثدي ولا اعتقد بوجوب علاج جراحي .