اني لاعب كمال اجسام واجريت عملية ناسور عصعصي عملية مفتوحة ومضى عليها ث

icon 12 أكتوبر 2016
السلام عليكم اني لاعب كمال اجسام واجريت عملية ناسور عصعصي عملية مفتوحة ومضى عليها ثلاث اشهر وطابت الحمد لله والتحمت السؤال متى استطيع العودة لممارسة لعبة كمال الاجسام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن العودة للرياضة ما دام الجرح لحم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اسف .. سؤال لو انا عندى ناسور عصعصي وطلعلى فوقيه خراج تقريبا بسبب الحديد وعملت عملية وشيلت الخراج من اكتر من سنه هل اقدر العب حديد تانى؟

icon 20 فبراير 2022